一句话赢大钱图片

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200328 【字体:

  一句话赢大钱图片

  

  20200328 ,>>【一句话赢大钱图片】>>,第七条生前捐献人体器官的,应当符合下列条件:(一)年满十八周岁并且具有完全民事行为能力;(二)有书面同意捐献的真实意思表示;(三)不危害其生命安全;(四)以移植于其直系亲属和三代以内旁系亲属为限,但是捐献人体组织的除外。

   第八条市、区人民政府应当按照发展循环经济的要求,加强与周边地区的交流与合作。第二条本条例适用于人体器官(人体组织)的捐献移植活动,但是下列人体组织除外:(一)血液及其制品;(二)精子、卵子;(三)胚胎;(四)法律、法规另有规定的。

 

  循环经济发展评价指标体系应当真实反映循环经济发展状况,并作为国民经济和社会发展规划、计划指标体系的组成部分。买卖人体器官构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

  <<|一句话赢大钱图片|>>第四十三条示范企业应当全面推行清洁生产,建立符合循环经济要求的设计、生产、经营体系。

   人体器官保存库的设置和管理应当符合有关技术标准和管理规定。第四十九条中小学校、大专院校和各类专业培训机构应当根据实际情况对学生、学员开展循环经济知识教育。

 

   第七条生前捐献人体器官的,应当符合下列条件:(一)年满十八周岁并且具有完全民事行为能力;(二)有书面同意捐献的真实意思表示;(三)不危害其生命安全;(四)以移植于其直系亲属和三代以内旁系亲属为限,但是捐献人体组织的除外。鼓励个人身后捐献人体器官。

 

   财政补贴的具体办法由市人民政府另行制定。市、区人民政府每年应当安排一定数额的资金用于促进循环经济的发展。

 

   第四十条对于在发展循环经济工作中做出突出贡献的政府部门、企业、其他组织和个人,应当予以表彰和奖励。第七条生前捐献人体器官的,应当符合下列条件:(一)年满十八周岁并且具有完全民事行为能力;(二)有书面同意捐献的真实意思表示;(三)不危害其生命安全;(四)以移植于其直系亲属和三代以内旁系亲属为限,但是捐献人体组织的除外。

 

  (环彦博 20200328 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读